Заглавные декларации урартских надписей и их значение при изучении вопросов топонимики - Арутюнян, H.В.
Harutjunjan, N. V.; Die Anfangsdeklarationen der urartäischen Inschriften und ihre Bedeutung für die Untersuchung toponymischer Fragen.