«Народ земли» (к вопросу о свободных земледельцах древней Передней Азии) - Амусин, И. Д.
Amusin, I. D.; “Das Volk des Воdens” (zur Frage der freien Ackerbauern des alten Vorderasien); zu nīšē māti bzw ‛ām hā-’āräṣ.