К вопросу об освоении железа на территории Восточной Грузии (XIV-VI вв. до н. э.) - Абpамишвили, P. M.
Abramišvili, R. M.; Zur Frage der Verwendung von Eisen auf dem Gebiet Ostgrusiniens (14.-6. Jahrh. v. Chr.); grusinisch mit russ. Résumé.