К вопросу о датировке памятников эпохи поздней бронзы и широкого освоения железа, обнаруженных на самтаврском могильнике - Абpамишвили, P. M.
Abramišvili, R. M.; Zur Datierung der Denkmäler der Zeit der späten Bronze und der weiten Eisenverwendung, entdeckt auf dem Friedhof von Samtaur; grusinisch mit russ. Résumé.