Материалы шахтахтинского погребения (по раскопкам А. Алекперова) - Абибуллаев, O. A. (1961)
Abibullajev, О. А.; Das Material aus dem Grab von Šachtachtin (nach den Grabungen von A. Alekperov); azerbajdž. Résumé.