Nuovi orizzonti per la interpretazione dei documenti linguistici etruschi - Savelli, Angelo (1964)
cf. pp. 2-3 «Notevoli particolarmente le relazioni con la antichissima lingua sumerica che presenta gli stessi quattro suoni dell’etrusco e, insieme al basco, numerose possibilità di raffronti lessicali».