Die Sprüche Agurs. Untersuchungen zur Herkunft, Verbreitung und Bedeutung einer biblischen Stilform unter besonderer Berücksichtigung von Proverbia c. 30 - Sauer, Georg (1963)
= Fünfte Folge, Heft 4. Der ganzen Sammlung Heft 84; I. Ugarit und das AT; II. Zahl, Zahlenreihe und Zahlenspruch in Ugarit; III. Der Gebrauch der Zahlen ausserhalb von Ugarit, abgesehen von Israel; IV. Zahl, Zahlenreihe und Zahlenspruch in Israel; V. Sprüche Salomos Kap. 30. Anhang I: Geschichte der Entdeckung und Identifizierung der Stadt Ugarit; II: Hergang der Entzifferung der ugaritischen Keilschrift. Stellenverzeichnis bibl. und ugaritischer Texte.