Archeologia e Antico Testamento - Pritchard, James В. (1964)
spez. IV: Assiria, nemica di Israele; V: Il mito nell’antico Vicino Oriente; VI: Legge e saggezza; Traduzione (Archaeology and the Old Testament. Princeton, N. J. 1958, Princeton University Press) di Dino Martini.