Iran ancien, L’art à l’époque préislamique - Porada, Edith (1963)
Avec la collaboration de R. H. Dyson (Jr.) et la contribution de C. K. Wilkinson. Trad. par Jean R. Weiland avec la collaboration technique de Jeanne-Marie Aynard.