Frühe Keramik von Boğazköy aus den Ausgrabungen am Nordwesthang von Büyükkale - Orthmann, Winfried (1963)
= Boğazköy-Ḫattuša. Ergebnisse der Ausgrabungen des Deutschen Archäologischen Instituts und der Deutschen Orient-Gesellschaft, herausgegeben von Kurt Bittel III; Einleitung; A. Fundlage; B. Die Keramik; C. Auswertung.