Die Bauern- und Stadtkulturen im vordynastischen Vorderasien - Nagel, Wolfram (1964)
Eine Veröffentlichung des Museum für Vor- und Frühgeschichte Berlin – Stiftung Preussischer Kulturbesitz. Staatliche Museen aus dem Berliner Jahrbuch für Vor- und Frühgeschichte, Bd. 1-4 (1961-1964); vgl. Or 33 (1964) 291.