Untersuchungen zur altorientalischen und althellenischen Gesetzgebung - Mühl, Max (1963)
Nachdruck, vermehrt um ein Nachwort des Verfassers: Zu sumerischen Kodifikationen; 1Leipzig 1933 = Klio Beih 19.