L’Orient avant les Grecs. Les civilisations de la Méditerranée antique - Moscati, Sabatino (1963)
Traduction, revue par l’auteur; de The Face of the Ancient Orient, London 1960; New York 1962 (24:c:98); Préface de André Parrot.