Население северных областей Наири-Урарту и его роль в древневосточной истории - Меликишвили, Г. A. (1960)
Melikišvili, G. А.; La population des régions septentrionales de Naïri-Ourartou et son rôle dans l’histoire de l’ancien Orient; russ. und französisch.