Les fragments du poète Hipponax - Masson, Olivier (1962)
éd. Critique et commentée; «Par les discussions de certains mots ou éléments lexicaux, cette excellente étude intéresse les langues anciennes d’Anatolie, lydien, hittite, onomastique indigène» E. L. in RHA XXI/72 (1963) 57.