Frühgeschichte der europäischen Kulturpflanzen - La Baume, Wolfgang (1961)
= Giessener Abhandlungen zur Agrar- und Wirtschaftsforschung des europäischen Ostens 16; aus dem westlichen Vorderasien stammend.