Untersuchungen zur israelitisch-jüdischen Chronologie - Jepsen, Alfred (1964)
Enthält A. Jepsen, Zur Chronologie der Könige von Israel und Juda (1-48) und R. Hanhart, Zur Zeitrechnung des I und II Makkabäerbuches (49-96).