Corpus des tablettes en cunéiformes alphabétiques découvertes à Ras Shamra-Ugarit de 1929 à 1939. Vol. I. Texte - Herdner, Andrée (1963)
= Institut Français d’Archéologie de Beyrouth. Bibliothèque Archéologique et Historique LXXIX.