La toponymie ancienne de la péninsule balcanique et la thèse méditerranéenne - Georgiev, Vladimir (1961)
publié à l’occasion du VIIIe Congrès International des Sciences onomastiques à Florence-Pise du 4 au 8 avril 1961.