Дешифровка забытых письменносгей и языков - Фридрих, И. (1961)
Friedrich, Johannes; Entzifferung verschollener Schriften und Sprachen; Russ. Übersetzung von 16:a:32 durch I. Dunajevskaja, mit einem Anhang von I. M. D’jakonov.