Enciclopedia de la Biblia. Primer volumen (A-B) (1963)
Dirección tècnica: Antonio Díez-Macho y Sebastián Вartina. Secretario de redacción: Juan Antonio Gutiérrez-Larraya; Distribuidores exclusivos: Editorial Éxito, Paseo de Gracia, 24, Barcelona.