Урбниси. Археологические раскопки, проведенные в 1954-1961 гг. на селище Квацхелеби, I - Джавахишвили, А. И. (1962)
Džavachišvili, А. I. - Glonti, Iy. I.; Urbnisi. Die archäologischen Grabungen der Jahre 1954-1961 in der Siedlung Kvatzchelebi, I; grusinisch mit. russ. Résumé.