К истории грузинских племен на ранней стадии медно-бронзовой культуры - Джапаридзе, О. М. (1961)
Džaparidze, О. М.; Zur Geschichte der grusin. Stämme im frühen Stadium kupfer-bronzezeitlicher Kultur; grusinisch mit russ. und engl. Résumé.