Jelek és csodák. Letünt írások és nyelvek megfejtése - Doblhofer, Ernst (1962)
Zeichen und Wunder. Die Entzifferung verschollener Schriften und Sprachen; Ungarische Übersetzung von 20:a:16; cf. 23:a:38; 24:c:38.