Handbuch des Altpersischen - Brandenstein, Wilhelm (1964)
mit einem Beitrag von F. Lochner-Hüttenbach; Grammatik, Umschriftchrestomathie und Lexikon des Ap. der Achämeniden-Inschriften; gegenüber der spanischen Ausgabe Antiguo Persa (Madrid 1958) beträchtlich verändert, erweitert und verbessert.