Einführung in die semitischen Sprachen. Sprachproben und grammatische Skizzen - Bergsträsser, Gotthelf (1963)
Unveränderter photomechanischer Nachdruck der Ausgabe München 1928. Im Anhang: Zur Syntax der Sprache von Ugarit, von Carl Brockelmann.