Faharian I. Tape-Suruban no hakkutsu 1959, Tōkyōdaigaku Iran-Iraku iseki chōsadan hokokusho 4 - Atarashi, Kikuo (1963)
Kiyoharu; Fahlian I. The Excavations at Tape Suruvan 1959. The Tokyo University Iraq-Iran Expedition, Report IV; Ausgrabung einer Raststation auf der Königsstrasse von Susa nach Persepolis.