5000 anni d’arte in Pakistan. (Catalogo della) Mostra organizzata in collaborazione con l’Istituto Italiano per il Media ed Estremo Oriente. Napoli, Museo Nazionale, 23 febbraio-31 marza 1964 - Anonymus, A. (1964)
spez. pp. 83-103 (nr. 1-128): La civiltà della valle dell’Indo.