L’Art des Hittites. L’Anatolie préhittite et hittite. Table chronologie par L. Vanden Вerghe - Anonymus, A. (1963)
Exposition au Palais des Beaux-Arts, Bruxelles, organisée par le Ministère de l’Éducation Nationale et de la Culture, sous les auspices de l’Accord Culturel Belgo-Тurc.