Bibliographie der kretischmykenischen Epigraphik - Grumach, E. (1963)
Bibliographie: Ägäis; Laufende bibliographische Informationen sind in dem vom Institute for Research in the Humanities. The University of Wisconsin, Madison 6, Wise. U.S.A. herausgegebenen Mitteilungsblatt NESTOR (Editor: Emmett L. Bennett, Jr.) enthalten. Es erschien zunächst unter dem Titel “ Mycenaean Bibliography” (ab 23.II.1957) und wurde seit Oktober 1958 unter dem Titel NESTOR fortgeführt.