Corpus des tablettes en cunéiformes alphabétiques découvertes à Ras Shamra-Ugarit de 1929 à 1939 - Herdner, A.
Bibliographie: Ugaritisch (1931-1960): Bibliographie générale 293-331; Addendum à la bibliographie 332-339.