Zum akkadischen Wörterbuch. 41-49 - von Soden, W.
Zu einigen seltenen vierradikaligen Verben — mēzezu, meṭlūtu und mētellūtu — ne’(el)lû — zapru — kašūšu und kaškaššu — latāku — mudasû — nūḫu und nāḫu — nuppuqu.