Miscellanea Sumerica - Sollberger, E.
1. Contrat avec date nouvelle de Damiq-ilišu — 2. Ur-nanše, plaque de diorite — 3. Stèle des vautours, face V 20-VI 7 — 4. La forme verbale šu-mà-ti à Šuruppak — 5. gín-šè - sig10 «vaincre» — 6. Ki-en-gi = Šumer — 7. Un «état néant» sous la IIIe dynastie d'Ur.