Études de linguistique sumérienne - Sollberger, E. (1950)
1. Essai d'analyse phonématique du vieux sumérien. Classement des phonèmes — 2. Système des éléments symphones du complexe nominal: introduction; principe du classement; éléments symphones déterminatifs, éléments symphones relationnels, superpositions de suffixes, table synoptique des éléments symphones, index des passages cités.