Zu den Anfängen der Herdentierzucht - Schmidt, W.
Tierzüchter, Ubergang von der Tierjagd zur Tierzucht — Renntierzüchter — Pferdezüchter — Schafzüchter u. Ziegenzüchter — Kamelzüchter — Rinderzüchter.