Les contrats de vente d'immeubles provenant de Larsa - Matouš, L.
1. Introduction — 2. La langue des contrats — 3. Sortes d'objets de vente — 4. La situation des objets de vente — 5. Vendeur du bien-fonds — 6. Acheteur du bien-fonds — 7. Précisions relatives à l'objet de vente — 8. Le prix de vente (détermination du montant, clause du paiement du prix) — 9. Clauses finales — 10. Serment — 11. Notes se rattachant à la vente — 12. Témoins — 13. Sceaux — 14. Dates — Appendice 1: Les contrats d'achat d'esclaves — Appendice 2: Contrats d'échange de biens-fonds; = Symbolae Hrozný V.