Archäologischer Bericht aus Anatolien - Çambel, Halet
Prähistorische Forschungen in Westanatolien, Bayraklı, Hüyücek, Midasstadt, Alacahüyök u. Büyük Güllücek, Mahmatlar, Polath, Kültepe, Karatepe, Sakçegözü, Tell Açana u. Tabara el Akrad, Reisenotizen.