A Guide to the Archaeological Collections in the University Museum (American University of Beirut) - Mackay, Dorothy (1951)
Taf. VII: 3 Siegelzyl. (Gemdet Nasr Periode, Syrisch 1, frühassyrisch), Kegel mit Inschrift (6 cm hoch), Löwenkopf aus Bronze (8, 3 cm, assyr.), assyr. Relief (35 cm lang, 25 cm hoch): 6 Gefangene an einem Tau (einen Stierkoloss?) ziehend.