К истории грузинских племен на ранней стадии медно-бронзовой культуры - Джапаридзе, О. M.
Džaparidze, О. M.; Zur Geschichte der grusinischen Stämme im frühen Stadium kupfer-bronzezeitlicher Kultur; grusinisch.