Frühe Tierwelt in Südwestasien - Nagel, Wolfram
Die wichtigsten Haustiere und ihre Wildformen – Älteste Haustierreste in Südwestasien – Wild und Haustier in der ältesten Keilschrift – Literaturverzeichnis zur südwestasiatischen Tierweltforschung.