Следы фракийского субстрата в иранских диалектах Северного Причерноморья (к проблеме киммерийского языка) - Надeль, Беньямин
Nadel’, Ben’jamin; Spuren eines thrakischen Substrats in den iranischen Dialekten der Nordküste des Schwarzen Meeres. (Zum Problem der Sprache der Kimmerier).