К вопросу об экономическом развитии Хеттского царства (по данным Хеттских законов) - Mенабде, Э. A. (1963)
Menabde, Ë. А.; Zur Frage der wirtschaftlichen Entwicklung des hethitischen Königreichs (nach den Angaben der hethitischen Gesetze); Tjumenev-Festschrift.