Историческое значение южного Кавказа в III тысячелетии до н. э. - Кушнарева, К. X.
Kušnareva, K. Ch. - Čubinišvili, T. N.; Die historische Bedeutung des südlichen Kaukasusgebietes im 3. Jahrtausend v. Chr.