Alaca Hüyük ve Güllücek buluntularına göre Anadolu ve Balkanlar prehistuvarı arasındaki identite ve diversite’ler - Koşay, H.
Ähnlichkeiten und Verschiedenheiten zwischen der Vorgeschichte Anatoliens und des Balkans auf Grund der Funde von Alaca Hüyük und Güllücek.