Le droit, élamite au IIme millénaire av. n. è. Et sa position envers le droit babylonien - Klíma, Josef
I. Quelques observations générales II. Le problème de la législation élamite III. La pratique juridique et économique d’après les tablettes akkadiennes de Suse. Concordance des tablettes.