Эламские хозяйственные документы из Суз. Транскрипция, перевод и комментарий - Юсифов, Ю. Б.
Jusifov, Ju. В.; Elamische Wirtschaftstexte aus Susa. Umschrift, Übersetzung und Kommentar; окончание (Schluss); p. 240-253 Glossar; p. 254-259 Zeichenliste.