Правовое и имущественное положение воина rēdûm времени I Вавилонской династии (Обзор новоизданных документов) - Якобсон, В. A.
Jakobson, V. А.; Die rechtliche Stellung und die Vermögensverhältnisse des rēdûm-Soldaten zur Zeit der ersten Dynastie von Babylon. (Übersicht neuveröffentlichter Dokumente).