Социальное деление свободных слоев населения в Угарите XIV-XIII вв. до. н. э. - Гельцер, M. JI. (1963)
Heltzer, M. L.; Die soziale Gliederung der freien Schichten der Bevölkerung Ugarits im XIV.-XIII. Jahrh. v. Chr.; Tjumenev-Festschrift.