Шестиричная и десятеричная системы счета в некоторых древних письменностях народов Передней Азии - Гвахария, В. A.
Gvacharija, V. А.; Das Sexagesimal- und Dezimalsystem in einigen alten Schriftdenkmälern der Völker Vorderasiens.