Religionsdokument und Religionspoesie, Religionstheorie und Religionshistorie. Ras Schamra und Sanchunjaton, Philo Byblius und Eusebius von Caesarea - Eissfeldt, Otto
Neudruck von ThBl 17 (1938) Sp. 185-198 = Ras Schamra und Sanchunjaton (Halle 1939) 75-95.